<- Felicia animated gif (slipgatecentral) wrote,
<- Felicia animated gif
slipgatecentral

записи докладов с Blizzcon2010

наш репорт с выставки в трех частях:
http://first-keeper.livejournal.com/133633.html
http://first-keeper.livejournal.com/134094.html
http://first-keeper.livejournal.com/134180.html


кто не смог посмотреть эфир с близзкона, все уже лежит на ютубе
для меня лично это было самое интересное на выставке - всякие артовые доклады:



Итак, рассказ про создание движковых роликов к Старкрафту2. Теперь помимо команды делающей пре-рендереные синематики, есть еще одна, занимающаяся строго движковыми роликами. Рассказывают про режиссуру, технические проблемы, озвучку (даже похвалили русские голоса Финдли и Рейнора), много смешных моментов.









Доклад про арт Старкрафта 2. Много про новые моды и графику оттуда: Blizzard All-Stars., Aiur Chef и т.п. В конце показывают немного концептов из нового аддона Heart of the Swarm, и новый зерговский юнит (ад!)











Игровой арт к Катаклизму. Затронуто все - пропсы, зоны, подземелья, монстры, персонажка. Уровень качества арта поднят на новую планку, я не про техническую сторону а про ручную работу мапдизайнеров, текстурщиков и аниматоров, это надо видеть вживую. Рассказывают как дизайнили фракцию Twilight Hammer, как сделали первый законченный вариант экрана логина в виде круглого портала, а потом не поленились за месяц переделать в роскошного Дезвинга на башнях Штормвинда.











Ну и напоследок самое крутое, рассказ про то как на создание полутораминутного ролика про Дезвинга потратили целый год. Это я к тому чтоб не мечтали увидеть полнометражный фильм от Blizzard Cinematics, потому такими темпами они его будут делать лет 20 :) Также показывают немного про создание роликов на движке, и новый ролик за расу воргенов









  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments